Preparo 50min

  Rendimento 20 porções

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

FAROFA:

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

RECHEIO:

  • 200 g de framboesa fresca ou congelada

MASSA:

  1. Bata numa tigela até ficar homogêneo.

FAROFA:

  1. Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo. Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos.