Preparo 60min

  Rendimento 20 porções

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher do pó royal

CREME:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena

GLACÊ:

  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • Será necessário 1 abacaxi grande
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  1. Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
  2. Bata os ingredientes da massa à mão.
  3. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
  4. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa.
  5. Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
  6. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco.